Отпусти, прошу...

Как же ты достал меня, "Саша"!
Вечно в голове из - за тебя переваренная каша,
Только забуду - взял и опять приснился,
Как - будто здесь все время находишься, 
И всегда здесь и находился.
Не уходишь никуда,
Тусуешься рядом, конечно только в виртуальном пространстве
И в ощущениях, прежде бывших моим персональным адом
Отпусти меня, пожалуйста
Я тебя уже отпустила
Восемь лет прошло, 
И вроде бы что-то между нами было,
Но не так как заведено у людей
А как у психов, которые заводят невидимых друзей.
Я устала, правда
Хочу любить и быть любимой
Семью, детей и быть необходимой
Хочу полноценной жизни,
Такая как у тебя сейчас
Я за тебя рада и отпустила
Отпусти и ты меня,
Какого черта ты мне снишься
Какого черта тебе нужно?
Восемь лет прошло как в тумане
Отпусти прошу, освободи нас...
         @Ольга.А 15.04.2016 11:30


Рецензии