Коммуналка

Султан Ариф Кызы
Старушка преклонных годов
В Московской коммуналке
Живёт уже много веков.
Заглавной в квартире слывёт,
Соседей не признаёт,
Ни кухней, ни туалетом
Пользоваться им не даёт.
Султан Ариф Кызы
Старушка преклонных лет
На коммунальной кухне
Готовит себе обед.
Напечёт она пироги,
Нажарит говяжьих котлет,
А девочка соседка
В комнате ест свой омлет.
Султан Ариф Кызы
В квартире бригадир,
Она распорядится,
Кто-где-куда ходил.
И в ванную соседей
Не пустит никогда,
Ведь у неё там вещи,
Там вся её нужда.


Рецензии