Письмо без адреса

Я не могла  неотыскать тебя,
Я не могла забыть минуты счастья,
Я не могла,да не могла
Остаться без тебя
Судьбе во власти.
Душа кричала, плакала,рвалась
К тебе родимый ,
К тебе любимый.
А мозг твердил
Что это не ответ.
А ведь душа искала не совет.
Она искала свою родную душу.
Рвалась на волю
Подальше  из груди.
Верно обратно мне,его верни...
Его уход....
Не знала что убъёт...


Рецензии