Любовь из мечты

Я не любил тебя. Не лги.
Я лишь сидел и ждал,
Когда последний стихоплёт
Покинет тронный зал.

Они ушли - ты поняла,
Что вся любовь - прахпыль.
И боль всё сердце заняла.
В душе сидит лишь быль.


Рецензии