Когда люди любят

Когда родные души встречаются-
Дальние звезды вдруг зажигаются.

Когда две души влюбляются
Небо с Землею соединяются.

Когда они в поцелуе сливаются
Новые души на свет зарождаются.

Для тех, кто влюблен, весь мир полон нежности,
Когда люди любят - они прикасаются к вечности.

15 апреля 2016 года


Рецензии