На стихи Сергея Дзюбы Новодвинск Душа бывает...

http://www.stihi.ru/2015/12/31/301

в этой жизни всё бывает
кто то думает что знает
кто то любит, кто то врёт
кто то без души живёт

Душа бывает...
Сергей Дзюба Новодвинск
Душа бывает злобная
Ранимая убитая
Живая и загробная
Суровой нитью шитая
Бывает одинокая
Бывает веселящая
И от любви далёкая
И до любви пьянящая
Душа бывает мудрая
В три короба не лживая
Бывает и занудная
Для всех людей паршивая
Душа бывает вечная
Восьмёркою в историю
Бывает безупречная
Но это лишь теория...

31.12.15


Рецензии