Мельчаем. Мыслями. Мечтами

Мельчаем. Мыслями. Мечтами.
И идеалами, что стали
столь достижимы и близки,
что грудь сжимается с тоски.

Редеем. Русские. Родные.
не пополняются наши ряды и
совсем исчезнем, что за шанс сочтут
другие расы, заменив нас тут.

Я верю, за Язык радея,
поднимется с колен Расея.
Мой богоизбранный, богатый, бравый
народ воспрянет ото сна с той славой,

что предками была передана.
ведь наступают НАШИ времена!

28.11.10


Рецензии