Небесный клад

Чтоб смысл жизни отыскать,
Уметь нам надо наблюдать,
Ведь жизнь энергия  магнита,
Живая клетка тогда сыта.

Энергия есть плюсовая,
В ней есть любовь со вкусом рая,
Ненависть минус заряжает,
Он беса только представляет.

Есть воспоминания убивают,
И нашу жизнь тем отравляют,
За прошлое надо забыть,
И только в будущее плыть.

Заряд мы духа повышаем,
И жизнь  так в вечность продлеваем,
Нет без заряда воплощения,
И нет нам нового рождения.

Без  воплощения смысла нет,
Как увядающий букет,
Где мозг уснувший там финал,
Вот там закончен вечный бал.

Мозг возрождают лишь любовью,
И бой дают тогда злословию,
В любви энергии заряд,
Лишь в ней Небесный только клад.


Рецензии