Заумное...

      То, что мы думаем гораздо менее
      сложно, чем то, чем мы думаем...
      Станислав Лем            



Что ты задумал на сегодня, Мозг,
Усы'пать по'лог кружевной цветами
Иль всы'пать парочку солёных розг
За мысли, что расхожи со словами?!

Не оставляешь никогда свой пост,
Подёргивая «ниточками» тело...
Пока активен, я не буду loss* –
Разбавишь красками мир чёрно-белый...

Путь не бывает примитивно прост
С фиаско на охоте за мечтами...
Жизнь не даётся под проценты в рост –
Стать иль не стать – Мозги решают сами...


*loss (с англ. яз.) – проигрыш;
  to be at loss – быть в затруднении,
  в замешательстве.


15.04.2016  17:51


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.