Попутное

Попутное.

Сегодня ездил в Липецк!Хороший ,Современный город!Еще Петр Первый
Липецкой Водой себя лечил!!Народ!Отходчивый и Предприимчивый!По Этому,
И Порошенко в Липецке Свой Бизнес и Открыл!Никто не Ведал,что  Изменится
Так Мир!Сегодня!Порошенко, стал Чужим!

Страна Другая!Хоть Славяне!Но Украину взять в Европу Обещали!Как Нам Всем,
Россиянам!Что Мы Все лучше будем Жить!Абсурд!Одни лишь Олигархи смогут
Выжить!На Остальных на Ср....ть!Скажите?Как тут Поступить?Принять как 
Должное?Тогда Ты ,принял Беспредел?Или послать Всех ..........?Вы Знаете,
В Какую сторону ,тогда Товарищ Этот,хоть и Депутат, спокойно Полетел?

В Прошлом году Дорогу в Липецк из Тамбова Делали!Подняли Полотно!
Скажу Вам Искренне !Но положили не Асфальт !Одно Говно!Лишь Год
Прошёл !Заплатки Вновь кладут!А в Городе  !Вы поняли !Вдруг Ниоткуда?
Дома  Элитные растут! Так может Хватит Частным Фирмам Нефть , Ресурсы
Наши продавать?Пора и Деньги Взять,не с Населения ,а с разных Бергов !Им
Хватит Воздух Нам Российский  продавать!

Вопросы слушали Чинуши,Ответ наверно ,Им  давно давил на Уши!А где же
Раньше Прокурор наш Генеральный был?Или Детей своих Он, только Бизнес
сохранил?Все Остальное отдал Купленным Чиновникам во Власти?Отнюдь!
Какие Страсти ?

Но Промолчал Истец!Вот тут и Сказочке Конец!Кто Понял Всё,тот Молодец!
Ты можешь Говорить!Писать!Но не приемлет Крики Власть!Все Куплено!И
Нами правят Кланы!Хоть хорошо ,что не Бакланы!Они привыкли Жить Все в
Роскоши!А Вам лишь, Гумос,чтоб по Весне на Пашне ,от Истерики,Лицо лишь
Дулось!
В.М.Резников .



 


Рецензии