Умерла любовь

Быть может, кто-то скажет:-
Стихи писать смешно,
А  думать о любви грешно.
Что стынет в жилах кровь
И умерла любовь,
Что она  давно забыта,
А счастью дверь закрыта.
Что развела нас жизнь
В разны стороны,
Поделила счастье поровну;-
Тебе одиночество, мне тоже,
А могла б обойтись с нами строже.
Но каждый день я жду - поверь,
Что ты откроешь дверь,
Ко мне тихонько подойдешь,
Обнимешь и к себе прижмешь.


Рецензии
Пусть Ваши желания претворятся в жизнь, мечты сбудутся.

Танзиля Валеева   26.05.2019 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, жаль что время не повернуть нам вспять, но надо жить опять.

Лидия Гордеева 2   27.05.2019 08:26   Заявить о нарушении