Девочка-печаль

На улице слякоть,на улице дождь
И ты,моя милая,с поникшей головкой идешь.
Идешь чуть не плача,со школы домой
Тебе не по вкусу жить жизнью такой.

Движенья ленивы,коротки шаги
Ненароком вздыхаешь,от повседневной тоски.
Домой ты пришла, наругав свою мать
За то что забыла письмо передать.

Милому братцу, что год как служил
Сестренкой которой он так дорожил.
Но мама не может сказать об одном
Что братика нет,он в мире другом.

15/04/2016


Рецензии