Стихи ведь - стихия!

"Твои стихи - стихия чувств моих."
Волна Морская      
               "Стихи твои - твоя стихия"
                Пётр Смолин
       "...а мне кроме воздуха и воды
            нужны просто стихи..."
                Людмила Сон

Стихи ведь - стихия!
А как же!
Отсюда -
и дождь, и снег.
Вода...
И стихая, однажды
Докажешь, что ты - человек.
В основе всей жизни и мира
Всё та же
любовь-стихия!

ЕВГЕНИЙ 8-Й


Рецензии