Я стану солнцем для тебя

Я стану солнцем для тебя
И все невзгоды я спалю,
Начав бороться за тебя,
Я жизнь свою тебе дарю.
Ты должен только руку дать,
Кивнуть мне просто головой,
Я по глазам пойму, что да,
Всегда останусь я  с тобой.
В себе я силу сберегу,
Чтоб направлять лучи свои,
И ты поймешь, что для тебя,
Важней не может быть любви.
Лишь не мешай, мне помоги,
Твое согласие бесценно,
Открой всю душу и пойми,
Что луч мой бьет всегда по цели.
02.11.2015


Рецензии