Он подарил ей...

"Он подарил ей звезду с неба.
А она.... сгорела".
Он подарил ей жемчуг из моря
А она ... утонула.
Он подарил ей алмаз из шахты
И ее... завалило.
Он подарил эдейльвейс альпийский
Ее... ветром сдуло.
Хватит уже дарит подарки
Перерожденья
Ты подари ей лучше колечко...
Кольцо Всевластья!!!


Рецензии