Думы в ночи

Я проснулась среди ночи
Нет сына, нет дочи.

Обидой раненое сердце
Кровью истекает,
Жизнь моя снежинкой белой
На ладони тает.

Много лет ждала я чуда:
Ты придешь ко мне
И тебя любить я буду
Наяву, а не во сне.

Но чудес на свете нету-
Знаю истину я эту.

Я тебе звоню,хочу поздравить,
Пожелания направить,
Не отвечает телефон,
Видно вышел из дома он.

Слезы капают в подушку-
Одиночества подружку.

А душа моя - раненая птица
В клетке ей не сидится,
В небо в мечтах взлетает,
В облаках витает, вдаль улетает.

А потом - за...сы...па...ет....

   


Рецензии