Наши мамы

   Нет мам наших ближе на свете
   Они уходят на вечный покой
   Миримся с горем мы этим
   Вспоминая детство порой

   Согласны с судьбою своею-
   Не бывает жизнь бесконечна
   Наши мамы болеют,стареют
   Нас греют любовью сердечной
 
   Ждут всегда своих сыновей
   К ним дочери тоже придут
   Молятся за всех своих детей
   Они их пожалеют и поймут

   В окошке видишь родное лицо
   Слепо смотрит куда-то вдаль
   Сомкнётся жизни кольцо
   Оставив утрату,печаль

   Наши мамы видно устали
   Смотрят на нас с тоской
   Мы сами уж мамами стали
   С заботливой верной рукой
   


   
   
   
   
   
    

   


Рецензии