Причал

Я снова сбита с толку...
Стою я на причале,
И чувств своих осколки
В твой океан бросаю.

Хотела я быть сильной...
Но, стоя на причале,
Я вновь и вновь просила:
"Давай начнём сначала."

by Queen


Рецензии