другу

благодарю что счастлив удачлив и богат
благодарю не плачешь и жизни своей рад
благодарю не просишь благодарю силен
благодарю что любишь и тайной наделён

благодарю за вечер благодарю за день
за смех поддержку в сердце за нежность и за дверь
благодарю за верность за ум и за талант
благодарю за чуткость за путь который дал

благодарю за вздох благодарю за крик
благодарю за песнь благодарю за высь
благодарю за жизнь благодарю за взгляд
я знаю что не спишь и смотришь звездопад

моих волос душистый запах
моей души цветущий сад 


Рецензии