В меня вцепился рак. Клешнями

В меня вцепился рак.
Своими клешнями.
Речи лились с языка
Обильно ручьями.
Страх мусорный бак.
Заполнил стихами.
Надеюсь бомж
в них найдёт доброе зерно.
И насладится вечерами.
Достав из мусора нутро
И представляю.
Лучина,свеча,и о редкость
Может электролампа.
И бомж смеётся.
Слезу вытирая грязными руками
Вы лечите ноги,
я буду лечить свой рак..
Наверное,не встретимся.
Вот как-то вот так.


Рецензии