Я выпускник

Дождями умытые,ступени гранитные
Ели могучие,смолою липучей
День не приметный,июлем согретый
Небом накрытый,город Богом забытый
Дипломом полученным,наук недоученных
До нас не дошедшей,мечтой сумасшедшей
Душой на распашку,в рубчик рубашкой
И ветрам на встречу,остановки конечной...


Рецензии