Ветераны

Ах, сколько времени прошло!
И яблони привыкли расцветать.
Но помнят цену, что не так давно,
Простые люди уходили воевать.

Враг ждать не стал…
Как Прадеды не ждали приглашения.
Фашист к нам в двери не стучал,
Но получил свое сражение.

Цена Победы – смертельный бой,
Ужасные кровавые баталии,
И пусть, мы - Русские, народ простой,
Парад Победы оглушен медалями.

Как мало вас осталось, Ветераны…
Совсем малюсенький дивизион.
Война прошла, остались мы обязаны,
Вам кланяться…
Примите наш поклон.

14/04/2016


Рецензии