Одному из нас

Ты не обессудь что я на ты,
Знаешь для бродяги все равны.
Исполин у пирамид веков,
Или нежный запах у цветов.

Наших снов за миг не прочитать,
И быть может лучше промолчать?
Что тебе сказать, ты может сам,
Знаешь все знамения ,,Богам,,

Вот сейчас плеснул коньяк в бокал,
Нет не дорогой - но выбирал.
И глотнув годов хмелёный вкус,
Попрошу изгинь во мне искус.

Но вопрос задам, а что Иесус,
Для тебя оставил в этой жизни.
Ты готов стихов немерный груз?
До конца нести до самой тризны?

Или разменять его на быт?
Ведь тот груз порой судьбу гнобит.
Сколь Поэтов ,,съел,, чванливый вор?
Всех не вспомнишь сразу и на спор.

Не в укор тебе пишу слова,
Где через года людей молва,
Вспомнит что Поэта Светлый Дар,
Это Божьей истины пожар.

Рад твоё внимание приметить,
И строку твою теплом отметить.
Многие стихи твоей строкой,
Отзовутся жизненной судьбой.

Пусть хранит рукой десница Свыше,
Кто душой всю боль людскую слышит.
Только их Бесценно - Светлый Дар,
Не подвластен звону златых чар.


Рецензии