Ветер перемен

И снова ветер перемен
Подарит крыльям жизнь!
И белой пылью ввысь летят
Сомненья прошлого -
Кружись, кружись, кружись!

И вновь бурлит моя река,
И вновь бежит вода!
Мою весеннюю любовь
Спешит, несёт вдоль берегов -
Куда, куда, куда?

by Queen


Рецензии