Любит...

Сидя на кухне переживаю мистический опыт в одиночестве
Это не глюки, это паралелльные реальности не пересекающиеся
Ни с тем из того, что было
И вряд ли будет
Потому слишком хорошо
Он меня ТАМ любит
Это просто фантазии намечтать было нужно,
Когда я была юная и свежая
И еще без стужи в своем сердце
Теперь оно ледяное и холодное
Не может любить оно
Реальность слишком твердую
Без конца кидающую в меня загадки о том,
Почему же так все несладко
А как-то кисло - горько больше
Хорошо, что хоть не бьет по морде
А просто крутит в центрифуге,
Так что даже не рассказать подруге,
Никому такое не получается рассказывать, 
Потому что все свою центрифугу начинают показывать. 
Ну и верно, ишь чего захотела
В сансаре даже Боги крутятся то и дело
Здесь такое у всех развлечение
Что же...Благодарю тебя еще сильнее Боже!
А что еще остается делать?
Ныть? Поныла - не меняется от этого дело в лучшую сторону
Только в худшую, а это очень дорого :-)
Так что приходиться радоваться каждому лучику,  который заглядывает в чащу дремучую
Моих красивых снов,
Вот такая ты - Любовь....
      @Ольга А. 14.04.16 1:05


Рецензии