АнгелА

Есть люди в чьих глазах горит ОГОНЬ!
В чьей памяти живут миры иные
Их сердца берегут земной покой,
Их души лечат светом исцелимым!

Их чистота хранит от горести и бед!
В них ЖИЗНИ нить горит неугасимо
Жемчужины миров сокрыты в них
В глубинах сердца ВЕЧНОСТЬ нерушима!

Им эхом вторят голоса миров!
Их сила соткана из радужных рассветов!
Они рисуют звездами любовь,
Благодаря таким еще жива Планета!


Рецензии
Не прибавить, не убавить...

Да, так есть.

Леонид Тимофеев   16.09.2018 00:42     Заявить о нарушении