Крылья

Твои белые крылья висят на стене -
Вновь ты спишь беспокойным сном -
Ведь усталые мысли, даже во сне,
Будут только о нем, и о нем:

О твоём человеке, что хрупок и слаб,
И не знает, что ждёт за углом.
Что зовёт тебя утром:
"Мой ангел, прошу, заслони от невзгод крылом!"

by Queen


Рецензии