Маньяк

    Он шёл по ночному парку, жизнью в клочок смятый...
    ...И бешеной кикбоксёршей! Кто ж знал, что она кикбоксёрша?!!
    Идёт он угрюмый, лысый, конфетку сосёт с мятой...
    Ботинок просрав, убегая. И кровищу с лица не оттёрши.
    Кривую и так рожу кривые очки украшают,
    Без линзы на минус десять, выбитой мощным ударом
    Женской ноги в "Адидасе". Но это и не мешает...
    Всё равно глаз заплыл на хрен! Как клякса на морду варом!


    Идёт, хлипко хлюпая ноздрями... И видит, сидит на скамейке
    Девушка в милом платье цвета свежайшей брынзы!
    Плачет! И он подсел к ней. Просто! Как три копейки!
    И на неё уставились грустно глаз-баклажан и линза
    Очков перекошенных набок! Молчащее чудо в перьях!
    Она перестала плакать, под столь необычным взглядом...
    Недоуменье сменилось смехом, хлопнув железной дверью
    Пред носом невзгод и проблемок, что раньше казались адом!


    "Вы кто?!" - отсмеявшись, спросила. "Маньяк..." - ответил он, робко
    Пряча под лавку ногу, замёрзшую без башмака-то!
    Она опять засмеялась, и смех её был мягче хлопка!
    И в кровь разбитое ухо ему промокал тёплой ватой!
    "Пойдём! Угощу я вас чаем! С лимоном и сладким печеньем!"
    Они вместе вышли из парка... Довольные, счастьем искрили...
    ... Труп его найден был позже... реки унесённый теченьем...
    Она в парке снова ждёт жертву.. А кикбоксёршу вообще посадили...


Рецензии
Женя, мне так нравится этот стишок. Ты так точно ухватил суть!))

Наталья Данилова-Юг   03.01.2017 15:09     Заявить о нарушении
Я так рад, что тебе понравилось, Наташенька... Ведь этот стих появился только благодаря тебе!!! И он, конечно, не в силах конкурировать с твоим рассказиком!))) Так что спасибо тебе большое!!! Прости, что так долго не отвечал... Я суть хватал!)))

Евгений Слоников   11.01.2017 20:21   Заявить о нарушении