Мне чего-то не хватает

Да может хватит уже ждать...
Неизвестно чего и неизвестно зачем?!
Может хватит терзать себя бредом,
Создавая ненужную кучу нелепых и глупых проблем.
Наверное, стоит перестать хотеть
Чего-то большего.
Тебя любят!
И хватит!
И это предел!
В жизни, кроме любви, не много чего хорошего.
Может мы потеряли что-то за это время?
Или наоборот - нашли?
А ты попробуй напомнить:
Куда мы с тобою шли.
Ты попробуй хоть что-нибудь сделать,
Пока рядом со мною стоишь.
Нет, так нет.
Ничего тут не сделать.
Для меня всё равно ты - Малыш.


Рецензии