Европе

Что, Европа, совсем ошалела
В своих «светлых и радостных» буднях?
Да тебя уж мигранты заели,
А их выкурить ой, как трудно!
Ты теперь ходишь боком, сторонкою,
Смерть и хаос приносит ИГИЛ,
Ведь Восток – дело «склизкое», тонкое –
Это ведь не Нижний Тагил!
Ты теперь спешно стены городишь
От себя и от мусульман,
Ты по лезвию бритвы ходишь:
Чуть ошибочка и изъян!
Азиат – он без панибратства,
Он нахрапом всё брать привык.
Захлебнувшись в говне азиатском,
Жди, Европа, грядёт «кирдык»!
Ты в тоске ходишь нынче, Европа,
А тут есть от чего отчаяться:
Ведь пока существует жопа,
Приключения не кончаются.
18.02.2016


Рецензии
Не лучше ль на себя, кума,оборотиться?
Крылов и я.

Галина Хохлова 2   10.11.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.