Напиши мне песню, сделай меня музыкой...

Напиши мне песню, сделай меня музыкой
Переложи меня из своей постели на струны
Чтобы больше не быть тебе обузой,
Не приставлять к виску металлическое дуло

Чтобы больше не спрашивать, не плакаться, не тереться
Между волнительно пахнущими складками твоего плаща
Чтобы больно ранить прямо в самое сердце
Песней ложиться на чужие уста

Губы. Этих бледно-розовых ворот,
Потрескавшиеся, обветренные складки
Песни жадно неистово набрав полный рот
И теперь ей не выпеться, не выпиться - вряд ли

Музыкой проникать под строгие пиджаки
В теплое, настоящее - бесчувственность развенчивать
И желать иногда не столько понимания, сколько руки
Я наверное меньше поэт и больше все-таки женщина!

И мне так хочется прокричаться, вывернуть себя на изнанку
Выпотрошив душу на предмет чувств
Только горло болит, опустив невербальный Планку.
Ангина! Предательское слово из шести букв


Рецензии