Летит твой голос

Летит ,летит твой голос нежный,
Сквозь мериады звёзд,летит ко мне.
И через этот,океан безбрежный,
Я отвечаю,на твоей волне.

Спасибо,за рассветы и закаты,
За ласковую,как и ты зарю.
За то,что встретились когда-то,
Тебя за всё ,благодарю.

И не страшны,любые расстояния,
Рад слышать,голос твой всегда.
Давай назначим мы свидание,
У тихой речки,или сонного пруда.


Рецензии