Я часто думаю о нас

Я часто думаю о нас,
Когда мы были вместе.
С тобой мне было так легко,
Сейчас все стало сложно.
Кусочки в памяти храню,
И плачу отчего-то.
Ведь ты любил меня тогда,
Сейчас уже с другой.
И боль в душе-не утихает,
Я часто думаю о нас
О том,что мы не вместе.
Все мысли заняты тобой,
Ты часто снишься мне во сне
Как будто мы с тобой вдвоем,
Гуляем в парке вместе.
Я не могу теперь понять
Зачем оставил ты меня?!
Ушел к другой девчонке...
Ведь я слепо верила тебе,
Любовь хранила для тебя,
И лишь одним тобой-дышала...
Но ты ушел тогда к другой,
Разбив мне сердце на куски.
Я словно птица без крыла,
Лечу туда,где нет тебя.
Забыть тебя,не в силах-я,
Ты в памяти моей-навечно,
Ведь первая любовь-незабываема...


Рецензии