тебе

В твоих ключицах ананасы весной зацветут
Глаза заполнятся цветами
И корни в легкие дадут/

Ты настоящий
Ты живой
В тебе бутоны не завянут/

Ты говоришь что я никто
Но птицы твои ко мне прилетают
В рукава залезают целуют кусают
Звезды мои так нежно обнимают/

Корни свои ты в меня запусти
Розы в волосы рыжие заплети/

Я люблю тебя
Слышишь?
Не уходи/

Все свои звезды тебе отдаю
Люблю
Люблю
Люблю/


Рецензии