Спи мой маленький ангел

Спи мой маленький ангел -
Ты сегодня устал -
Ты так много сегодня
Этот мир спасал.

Спас ты белого зайку,
И бурого мишку.
Паравозик, машинку
И с картинками книжку.

Даже маленький ангел
Должен ночью поспать:
Завтра с новыми силами
Ему мир наш спасать.

Спи мой маленький ангел -
Я тебя обняла -
Чуткий сон охраняют
Мамы любящей
Два крыла.

by Queen


Рецензии