Мне грустится и печалится

Мне грустится и печалится,
И не спится сегодня ночью.
Мне тоскуется, вспоминается,
То, что сердце забыть не хочет.

А то грезится и мечтается,
То, что завтра ко мне придёт,
И волнуется, и терзается -
Вдруг и правда произойдёт?

Меланхолится, безразличится
И все смотрится в никуда.
Ожидается и тревожится,
И волнуется - ну когда.

И мечтается-вспоминается,
То, что сердце забыть не хочет.
И грустится мне и печалится,
И не спится сегодня ночью...

by Queen


Рецензии