Позволь мне с нежностью подумать о тебе...

Позволь мне с нежностью подумать о тебе.
Здесь каждый шелест мыслями тревожит -
я выбираю что приземистей и строже,
как будто им расхочется взлететь...

Такое счастье в них, что лучше промолчать.
Какое чудо это время года!
Всё разрушают капли с небосвода,
всё разрешает чистая тетрадь.

Покой и сон - как это далеко,
ловлю улыбки медленные солнца.
И кажется, оно сейчас прольётся
и не останется нам больше ничего -

есть только свет. И ясно, и легко,
и радостно сгорать в потоке белом...
Но что же этот май со мной наделал,
о нежности забыть теперь позволь.


Рецензии
Понравилось)

Анастасия Головкова   15.04.2016 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Умарова   15.04.2016 02:07   Заявить о нарушении