Один день из жизни старого человека

Один день из жизни старого человека,
Человека,которому даже нет двадцати.
У него на жизнь остается лишь четверть века,
От того,что за четвертью он не находит пути.
И от этого он страдает и курит тонны,
Тонны пачек и наркоманских своих полей.
Он играет на укулеле, игры минорны.
Если ты его понимаешь,то не жалей.
Пусть останутся от него лишь в сетях аккаунты,
И коллекторы только память о нем хранят,
Он свою эту четверть сможет прожить поддатый,
Если ты это он, то свой день начинай с вина.
Начиная с вина никогда не кончай виною.
Лучше пусть ненавидят тебя, это все ерунда.
Если ты это он, значит я это ты и не стою
Даже четверти, той, что вам отвела судьба.


Апрель 2016


Рецензии