На набережной

Красиво, тихо. Город мой
Лениво плавает в тумане,
А я иду к себе домой,
Имея миллион в кармане.
Но это сон, мираж, обман,
И мною миллион несомый -
Такой же призрак, как туман,
Тревожащий и невесомый!


Рецензии