Сон

Быть может, всё это сон,
Иллюзия, мой каприз.
И как по ступенькам вниз
Мы катимся в унисон.

Быть может никто никому
Не нужен ни после ,ни до...
И всё таки я допью
До капли твоё вино.
 
А после сожгу мосты,
Нет будущего у нас..
И всё таки это  Ты
Своих не отводишь глаз...

И всё таки, словно стон
Объятья твои на мне
А может быть, этот сон,
приснился однажды мне.

И глаз твоих синева
На мне не прожгла дыру
И руки, как два  крыла,
Со мной не горели в аду?

И всё это просто так...
Надежды пустой туман.
Случайность,игра, пустяк,
Влюблённой души обман.

Хотелось бы мне самой
Поверить, что это сон
Проснуться однажды живой
Поставив судьбу на кон.

Играть, не по правилам, нет,
А просто как Бог пошлёт.
Забыть даже вход в интернет
И верить, что всё заживёт.

И знать, что живёшь и ты
Далёкий, совсем чужой.
На самом краю земли
Где сон растворился мой.

2016г.


Рецензии
Живите как во сне! Любите, страдайте, творите! Красивый стих. Спасибо и успехов. С теплом.

Влад Маргелов   20.09.2016 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.