Где сегодня мой дом?

Где сегодня мой дом?
Я сижу на скамейке в саду:
Пахнет серое небо дождём -
Никому он не нужен -
Только я его вечно жду.

Где сегодня мой дом?
Там, где ангел на землю сойдет.
Я уверенна в нем!
Даже если не верит никто,
Я-то знаю, что он придёт.

Где сегодня мой дом?
На краю воды и земли.
Там, где ветер целует волну,
Где можно пойти ко дну
Иль взлететь на крыльях любви.

Где сегодня мой дом?
Как бы не развели нас года,
Там, где веришь, где ждешь любя,
Где открыто лишь для меня -
Дом мой в сердце твоём всегда!

by Queen


Рецензии