Весна

Шагнуло солнышко в окно
-Повеяло весною!
Мы ждём скворцов в гости,опять,
Они-рады,встречи с тобою!

Ты в сад скворечник принеси-
Пускай-родятся детки!
Птенцы всегда любят уход
Особенно-если,не в клетке!

Мы будем ждать прилёт скворцов,
Красивых,будто бы-мз сажи.
Но что случилось?Нет бойцов,
Певучих,говорливых!

Но сад не будет в стороне-
Ведь он,всегда-гостеприимный,
Займут все домики скворцов
Другие жители,на принципе-взаимном!

И вновь послышатся в саду,
Их родственное щебетание,
Являясь,признаком любви
И нового свидания!

Так день за днём,из года в год-
Мы ждём своих питомцев!
Пускай летят,уже-пора
Встречай,своих любимцев!


Рецензии