Ну что же ты снова молчишь?..

Ну что же ты снова молчишь?
Неужели так страшен сон?
Ты так хотела стать вольной птицей
И в одночасье покинуть дом.

Запутав следы, и наставив преград,
Уйти и оставить прошлое за стеной.
Почему же теперь ты сдаёшь назад?
И укрыться спешишь под его крылом?

Так запомни, назад больше нет дорог!
Нет путей, и маршрутов ты не ищи.
Всех, кто раньше был для тебя родной
Без сомнения отпусти...

Неужели так страшен сегодня сон?
Скинь оковы с души, позабудь свой страх.
И тогда обретёшь наконец ты дом,
Когда снова в твой город придёт весна.


Рецензии