ты справишься?

запали огонек в душе моей ,
сегодня костер на тебе , родная.
ты справишься ?

ты раньше палила дома, небоскребы, и даже вершины горы.

вновь умирая, смеясь и давя, ты запалила спичку
ну же , я жду . подпали и меня .


замерзая в обьятиях пальцев тонких

жажду и я тепла
так же.
как и эта простая.
тонкая спичка. 


Рецензии