Загуляла осень...

Закружилась,загуляла осень,
видимо решила оторваться,
кудрями встряхнула золотыми
и давай с ветрами целоваться.

Обнажила осторожно плечи,
красоту свою отдав наружу,
любовался умудренный вечер,
но дождями он давно простужен.

А ветра шальные,что терять им,
только ждут улыбки по приметней,
ведь они облюбовали осень,в день
прощанья,в день последний летний.

В золотом искристом сарафане,
с ними обнимается бесстыдно
и сверкает яркими очами,не
стесняясь,что всем это видно.

Не боится снова ошибиться
и несется ветрено за счастьем,
вдруг считает встреча превратиться
в самую красивую удачу.

И шумят уставшие березы,они
знают,то ,что дальше будет,
только хулиганка не внимает,
ждет,что счастье принесут на блюде.

С золотой каемкой и цветами,как в
той старой и волшебной сказке,
только забывает,что с ветрами,
не бывает сказочной развязки.

Погуляли,порезвились,стихли,так
устали от своей стихии,посмеялись,
оторвались славно,а теперь за
облаком поплыли.

Осень слезы молча проливает,
кончились любовные забавы,
счастье ведь беспечным не бывает,
звездами закрыты переправы.

Сарафан промок,не стал он краше,
растрепались кудри,срок их вышел,
медленной уставшею походкой,
уходила по осенним крышам.


Рецензии