Быстрые деньги

Ныне по всей России по городам и весям её, развернулась кредитная компания "Быстрые деньги" "Деньга" и прочие. Пять минут, паспорт в руках - и можешь получить до нескольких десятков тысяч рублей.
 Ну и находятся обездоленные и припёртые жизнью, которые клюют на очередной лохотрон.
Мало нам всех МММ, Хопёринвестов, Селенг и Чар, и иже с ними.
Снова ищем "Быстрые деньги"
Старуха-процентщица, та , что Раскольников зарубил, рядом с этой компанией была бы - Ангелом непорочным и милостивым, если сравнить, что та брала за кредит,
 и что эти вырывают из граждан, при полном попустительстве Власти и Государства

Быстрые деньги...
Надо? Берите!
Сомнений тенью -
на нас не лгите.

Мы вам поможем,
не сомневайтесь!
Взять - просто можешь...
взял - улыбайся!

Знай, что придётся -
скоро заплакать.
Коль что возьмётся,
мы громким сапом -

С вас стоекратно,
с радостью взыщем!
С лихвой обратно -
многие тыщи!

Так что спешите -
жить "на халяву"
К нам заходите,
обуем на славу.

Всем что имеешь -
нам ты заплатишь!
Ну же, смелее!
После поплачешь.


Рецензии