Помогли - Весна и Солнце!

Проводи меня, Весна, в степь широкую!
Захвати с собою Солнце погулять!
Вдруг, я в поле повстречаю синеокую-
Так мне хочется ей много рассказать.

О Любви, о Страсти, о Желании,
О Судьбе, которую хочу связать.
Ну, а если при взаимопонимании,
То с поклоном душу ей свою отдать.

Встречу синеокую, мне верится!
Вижу каждый день её во сне.
С нею мне никак нельзя не встретиться-
Без неё сгораю я в огне.

Солнце и Весна будут в свидетелях.
Только до заката бы успеть.
Гляжу- сияет! Вот мы с ней и встретились.
До утра, теперь, мне сердцем петь!


Рецензии