Умоляю тебя, не сейчас

Умоляю тебя,  не сейчас…
Слов не надо, они излишни.
Эта встреча дана нам Свыше,
И у нас с тобой только час.

Только час. Шестьдесят минут,
Чтоб почувствовать твои руки,
Позабыть боль души и муки,
Пить нектар с твоих сладких губ.

Сладких губ твоих нежный плен…
Я тону в нем. Какое счастье -
Быть в твоей безраздельной власти,
Течь по руслам  упругих вен.

И сливаясь с тобой в одно,
Становясь неделимой частью,
Целовать вновь твои запястья,
Понимая, не нужно слов.

Умоляю тебя, не сейчас…
Видишь мир у нас на ладони.
Я уйду, но навек запомню
Крик несказанных нами фраз.

Умоляю тебя, не сейчас......


Рецензии
Присоединяюсь к восторженным признаниям!
Евгений.

Евгений Гущин 2   02.05.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо)
с теплом в душе:-))))))))))

Светлана Чеколаева   02.05.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.