Пока судьба не клюнет в темя...

Пока судьба не клюнет в темя,
Я – грешник – не перекрещусь…
Земное прожигаю время...
Качусь, ко всем чертям качусь,

Не в силах подыматься в гору,
Безропотно держа свой крест –
Бандитом, хулиганом, вором
И кем еще желает Бес…

И только Бог не оставляет
В падении душеньку мою…
Я на Добро благословляюсь
И о спасении молю.


Рецензии
Пусть Бог и дальше вас не оставляет!
И вы про него не забывайте!
Правильный стих.

Валериант   11.02.2017 20:48     Заявить о нарушении