И. Это даже не притяжение

Это даже не притяжение.
Просто глупое "как-то так".
Не подкожное раздражение
Превращает ладонь в кулак.
У меня не осталось рвения.
Где-то гибнет поэт в пальто,
Сочиния стихотворения
О любви поездов к депо.
У конца есть свое начало,
И, мне кажется, нет конца.
Если жизнь меня обвенчала,
Значит смерть под фатой без лица.


Апрель 2016


Рецензии